Bolo com corações

Quando vi estas fotos  não resisti em  trazê-las aqui  para o blog porque o bolo além de lindinho parece uma delícia . 


Preparo:
1- Faça DUAS receitas de massa  de bolo separadamente. Tanto faz uma sua como uma receita de bolo de caixinha.
2- Na sequência, você deve " tingir" apenas uma das massas com corante alimentício  na cor rosa ( ou outra que goste ) .

Montagem:
3- Leve  apenas a MASSA ROSA ao forno para assar pelo tempo necessário. Retire do forno e deixe esfriar. 
4- Corte  MASSA COR DE ROSA em fatias NÃO MUITO FINAS. 
5- Use  um cortador em formato de coração ( ou outro ) para cortar cada uma dessas fatias. Ficará o que eu chamo de " miôlo " em formato de coração.
6- Unte e enfarinhe uma forma e coloque dentro  os miôlos  um atrás do outro. VER FOTO 3.
7- Despeje por cima a outra receita de massa branca até que cubra bem todos os corações cortados. 
8- Levar tudo ao forno para assar.
9- Retire do forno, desenforme e , se quiser, cubra com uma cobertura de sua preferência.

FONTE: Very Culinary




Fonte:  Very Culinary

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi !

É sempre muito bom saber o que você tem a dizer.
Um grande abraço !!!
Deise Donelli
Studio Manual

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Voltar ao topo
Meu Studio Manual © Copyright 2013. Desenvolvido por Elaine Gaspareto