Quando vi estas fotos não resisti em trazê-las aqui para o blog porque o bolo além de lindinho parece uma delícia .
Preparo:
1- Faça DUAS receitas de massa de bolo separadamente. Tanto faz uma sua como uma receita de bolo de caixinha.
2- Na sequência, você deve " tingir" apenas uma das massas com corante alimentício na cor rosa ( ou outra que goste ) .
Montagem:
3- Leve apenas a MASSA ROSA ao forno para assar pelo tempo necessário. Retire do forno e deixe esfriar.
4- Corte MASSA COR DE ROSA em fatias NÃO MUITO FINAS.
5- Use um cortador em formato de coração ( ou outro ) para cortar cada uma dessas fatias. Ficará o que eu chamo de " miôlo " em formato de coração.
6- Unte e enfarinhe uma forma e coloque dentro os miôlos um atrás do outro. VER FOTO 3.
7- Despeje por cima a outra receita de massa branca até que cubra bem todos os corações cortados.
8- Levar tudo ao forno para assar.
9- Retire do forno, desenforme e , se quiser, cubra com uma cobertura de sua preferência.
FONTE: Very Culinary
![]() |
Fonte: Very Culinary |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi !
É sempre muito bom saber o que você tem a dizer.
Um grande abraço !!!
Deise Donelli
Studio Manual